День миграционной службы

День работников миграционной службы – профессиональный праздник для всех штатных сотрудников ФМС России. К ним относят работников паспортно-визовой службы, а также подразделений по делам миграции.

Традиционно в этот день проходит чествование представителей миграционной службы за достижения и заслуги в области решения проблем предоставления гражданства и миграции населения.

Отделение по вопросам миграции МО МВД России "Карталинский" прекратило свое существование в 2016 году, все полномочия по отслеживанию миграции в районе были переданы МО МВД России Карталинский Челябинской области.

Карталинский район привлекателен для иностранных граждан

С начала года 330 граждан соседних государств были поставлены на миграционный учет в нашем районе, а через КПП «Карталы» проследовало почти 7000 иностранных граждан

Наибольшее количество граждан, проследовавших через приграничный город, жители государств участников СНГ.

Основными целями въезда иностранных граждан являются частные поездки и работа.

Всего с начала 2019 года на миграционный учет по месту пребывания поставлено 330 иностранных граждан, фактически на миграционном учете состоит 158 граждан проживающих на территории Карталинского района. За прошедший период 2019 года по различным основаниям было снято с миграционного учета 172 иностранных гражданина.

По итогам 5 месяцев 2019 года иностранными гражданами совершенно 2 преступления, в отношении иностранных граждан совершенно 1 преступление.

Выявлено 5 иностранных граждан, незаконно находящихся на территории РФ, которые были привлечены к административной ответственности. В отношении этих лиц Карталинским городским судом вынесено решение о выдворении за пределы территории РФ.

Новости: 
//-->